El programa de la tarde 21 (2024)
En esta edición, El programa de la tarde despliega un enfoque integrador entre entretenimiento, salud mental, cultura, gastronomía y tecnología, particularmente diseñado para acompañar a la comunidad universitaria durante el cierre del semestre académico. La emisión combina el testimonio vivencial, la prescripción cultural y gastronómica, y recomendaciones prácticas, en un formato de magazine radiofónico con fuerte identidad generacional. La sección central aborda estrategias para afrontar los desafíos emocionales y cognitivos asociados con las semanas de parciales y entrega de trabajos finales. A través de la voz de los locutores y la cápsula sonora de "Pau desde el más allá", se presentan tres recomendaciones clave: priorizar el descanso, gestionar el tiempo eliminando distracciones digitales y adaptar el ambiente de estudio con música adecuada. Este enfoque incorpora principios de neuroeducación y bienestar estudiantil.