K-point 1 (2024)
En este episodio inaugural de temporada, K-Point, el programa de radio universitaria dedicado al K-Pop, abre con energía renovada y un formato reestructurado, incluyendo nuevos equipos con nombres inspirados en el show coreano Street Woman Fighter 2. El equipo Manequin es presentado como parte de esta reorganización que busca acercar aún más a la audiencia a los referentes culturales contemporáneos del Hallyu.