La Hora de los Djs 19 (2023)
La emisión incorpora una dimensión crítica al abordar la percepción de un ¿mundo salvaje?, entendida como metáfora de los cambios sociopolíticos y personales que atraviesan las nuevas generaciones. Este enfoque permite comprender cómo la música funciona como herramienta interpretativa frente a contextos de incertidumbre, migración y redefinición de proyectos de vida.