Necesidad de capacitar al profesional de enfermería para realizar el plan de cuidado de enfermería basado en la teoría de Dorothea Orem, dirigido a los pacientes del área de observación del servicio de urgencias de la Fundación Cardio Infantil (2015)
98 páginas