Conversaciones de Sofá 09 09 (2022)
La emisión radial presenta una entrevista con la banda Apolo 7, agrupación colombiana que define su propuesta musical como una combinación de rock, salsa y son cubano, una fusión que ellos mismos denominan “rock con bravura”. Desde Conversaciones de Sofá, el programa explora tanto su trayectoria artística como las reflexiones humanas que han acompañado la evolución de sus composiciones, mostrando una faceta cercana y profundamente conectada con sus audiencias.