Conversaciones de Sofá 30 09 (2022)
Uno de los ejes más importantes de la entrevista es la influencia de su familia, reconocida por su trayectoria artística dentro de la música colombiana. María Lucía reconoce el impacto que han tenido figuras como Adriana Lucía y Martina La Peligrosa en su formación personal y profesional, no solo por su talento musical, sino también por los valores humanos, el acompañamiento y la cercanía afectiva que le han brindado. Sin embargo, la conversación también evidencia su interés por construir una voz propia, diferenciada de los logros familiares, a partir de sus experiencias, decisiones y aspiraciones individuales.