Analisis Embajador 15 (2025)
Este episodio de Análisis Embajador reflexiona sobre el empate de Millonarios FC frente a Independiente Medellín en el estadio El Campín. El equipo mostró un buen primer tiempo, con dominio de balón y opciones claras, pero perdió intensidad en la segunda parte. Se elogia el desempeño de Beckham Castro y Cataño, aunque se cuestiona el papel de Montero en el arco, sugiriendo la entrada de Juanito Moreno. Se debate el uso simultáneo de Daniel Ruiz, Macalister Silva y Cataño, que puede ralentizar el juego ofensivo. También se propone usar más a Sander Navarro como alternativa en el lateral derecho y fortalecer la zona defensiva. El programa analiza el calendario de compromisos y la necesidad de rotar inteligentemente para evitar lesiones y desgaste, mirando hacia los cuadrangulares y torneos internacionales.