Cinéfolos en cabina 1 (2026)
Corresponde a un episodio del programa Cinéfilos en Cabina, conducido por Santiago Ramírez y dedicado al análisis del género de acción cinematográfica producido entre 2010 y 2020. El presentador inicia el episodio introduciendo al equipo de trabajo y proponiendo una dinámica inicial: cada integrante debe seleccionar un universo cinematográfico de acción en el cual le gustaría existir, con el fin de abrir la discusión desde una perspectiva lúdica y personal. Las respuestas mencionan mundos ficticios asociados a franquicias como Mad Max: Fury Road, John Wick, Cómo entrenar a tu dragón y Matrix, lo que evidencia la diversidad de subgéneros dentro del cine de acción contemporáneo y las preferencias narrativas del grupo.