USR 08042022 Conversaciones de Sofá (2022)
Otro eje relevante es la discusión sobre la pandemia y sus efectos en los procesos creativos. Durante este periodo, la artista fortaleció sus habilidades de producción musical desde casa, desarrolló nuevas formas de trabajo independiente y produjo canciones que reflejaban estados emocionales más introspectivos. Obras como las incluidas en el proyecto Expuesta surgieron de esta etapa de reflexión, permitiéndole explorar sonoridades más íntimas y conectar con experiencias relacionadas con el amor, la nostalgia y la transformación personal.