USR 23052022 Cinéfilos en Cabina (2022)
Uno de los ejes centrales de la emisión es la definición del género. Las participantes explican que las chick flicks suelen estar orientadas a una audiencia principalmente femenina y se caracterizan por abordar temas relacionados con el amor, las relaciones personales, la amistad, la construcción de identidad y los proyectos de vida.