Rock n' Blues 28 (2023)
El programa avanza hacia 1943, cuando Muddy Waters se trasladó a Chicago en busca de una carrera profesional. Allí combinó trabajos diurnos con presentaciones nocturnas, hasta que la guitarra eléctrica le permitió proyectar su sonido en clubes ruidosos y transformar la energía del Delta blues en una expresión urbana más poderosa. Su relación con Aristocrat Records y luego con Chess Records fue decisiva: canciones como I Can’t Be Satisfied e I Feel Like Going Home lo convirtieron en una figura destacada de la escena blues de Chicago.