A su salud 012 (2026)
En esta emisión participan la doctora María Belén Tovar, coordinadora de la Especialización en Pediatría de la Universidad de La Sabana; la residente de pediatría Natalia Lucena; y el estudiante de medicina Juan Francisco Guevara. La invitada central es la doctora Viviana Rivera Domínguez, pediatra especializada en salud mental y crianza durante la primera infancia. El objetivo del episodio es profundizar en el modelo de crianza respetuosa, su fundamentación conceptual y sus implicaciones para el desarrollo infantil.