Humanización del cuidado a través del manejo no farmacológico del dolor durante el trabajo de parto y parto en el servicio de Gineco obstetricia del hospital universitario de la Samaritana unidad funcional Zipaquirá, durante los meses de agosto a noviembre de 2017. (2017)
38 Páginas