Geek Wave 18 (2024)
En esta emisión del programa, el equipo de locutores realiza una dinámica de rompehielos centrada en la pregunta: ¿qué personaje secundario del mundo geek merece más desarrollo o protagonismo? La conversación gira en torno a distintas obras de anime, destacando a personajes como Levi Ackerman de Attack on Titan, Nanami Kento de Jujutsu Kaisen, el “Pequeño Gigante” de Haikyuu!!, y Zenitsu Agatsuma de Demon Slayer. Los participantes coinciden en la riqueza narrativa potencial de estos personajes, lamentando la escasa profundización de sus historias en el desarrollo canónico. También se menciona el interés por ver spin-offs centrados en ellos, debido al impacto emocional y carisma que generan.