A su Salud – Pico respiratorio (2022)
El programa resalta que los niños pequeños presentan mayor susceptibilidad debido a la inmadurez de su sistema inmunológico, razón por la cual pueden experimentar múltiples episodios de gripa durante los primeros años de vida. Asimismo, se enfatiza la influencia de factores de riesgo como la contaminación ambiental, el tabaquismo pasivo, la ausencia de lactancia materna, la mala alimentación y las enfermedades respiratorias preexistentes, elementos que favorecen la propagación y severidad de las infecciones respiratorias en la población infantil.