Personalización del aprendizaje fundamentada en la teoría del interés apoyada con inteligencia artificial (2025)
Este documento de experiencia doctoral se presenta en la modalidad de compendio de artículos de investigación, conforme a las condiciones establecidas por el Doctorado en Innovación Educativa con uso de TIC de la Universidad de La Sabana. Dicha reglamentación estipula la presentación de tres artículos, uno de revisión sistemática, uno de reflexión y uno de resultados de investigación, complementados con una pasantía y una ponencia de carácter internacional. El conjunto de producciones académicas que se presenta está conformado por tres artículos que, en su conjunto, articulan un discurso coherente en torno al objeto de estudio abordado. Estos trabajos han sido publicados y sometidos en revistas indexadas de reconocido prestigio en el ámbito educativo, cumpliendo así con los estándares de calidad y difusión científica requeridos