Conversaciones de Sofá Final 20052022135317 01 (2022)
La emisión radial presenta una entrevista con María Fernanda Fabre (Mafe Fabre), actriz, comediante, docente y creadora escénica colombiana, cuya trayectoria integra teatro, televisión, cine, improvisación y stand up comedy. Desde Conversaciones de Sofá, el programa explora su proceso de formación artística, las motivaciones que la llevaron a dedicarse a la actuación y las reflexiones que ha construido alrededor del arte como herramienta de conexión humana y transformación social.