Análisis Embajador USR 09052022 (2022)
Analiza el momento competitivo de Millonarios FC durante la recta final de la fase regular del campeonato colombiano, destacando el empate frente a Deportes Tolima y la consolidación parcial del equipo en los primeros lugares de la tabla de posiciones. El conversatorio explica que el empate sin goles entre ambos clubes reflejó un partido tácticamente equilibrado, en el que tanto Millonarios como Tolima priorizaron el control del juego, evitar riesgos defensivos y administrar el desgaste físico de cara a los cuadrangulares semifinales.