Geek Wave 20 (2024)
En este episodio del programa radial Geek Wave, se establece una atmósfera de camaradería y espontaneidad, abordando temas relacionados con la cultura geek, en especial anime, videojuegos y literatura de fantasía. El espacio inicia con un rompehielos donde los integrantes comparten frustraciones comunes frente a la carga académica universitaria y cómo esta ha limitado su acceso a juegos y series que desean disfrutar, entre ellos Outer Wilds, Mob Psycho 100, Dark Souls, Sekiro, y Diablo IV, así como la saga literaria A Court of Thorns and Roses. Posteriormente, en la sección “Nuestros favoritos”, se exploran recuerdos vinculados a videojuegos retro, destacando títulos como Mario Kart 64, Super Mario 64 y Pokémon Rojo, resaltando experiencias nostálgicas de la infancia y la relevancia de estas obras en la historia de los videojuegos.