El programa de la tarde 02 (2024)
Esta edición de El programa de la tarde articula una propuesta integral que combina narrativa musical, cultura pop, educación emocional, tecnología, gastronomía, defensa personal y planes culturales en Bogotá. Su estructura de magazine juvenil se despliega a través de secciones interactivas donde convergen experiencias personales, recomendaciones audiovisuales, tips prácticos y reflexiones críticas que consolidan a la radio universitaria como espacio de formación y entretenimiento con enfoque humanista. El episodio inicia con una exploración afectiva a través de letras de canciones urbanas que abordan la tristeza amorosa desde un tono confesional y performativo. A partir de esta introducción musical, se desarrolla un sondeo entre los participantes sobre artistas urbanos favoritos, emergiendo nombres como Feid, J Balvin, Nathy Peluso y Daddy Yankee. Esta interacción revela la configuración de identidades musicales juveniles y la importancia del consumo sonoro como marcador emocional y cultural.