Huellas digitales y representación del conocimiento en entornos educativos digitales (2021)
Tesis doctoral en la que se buscó analizar las huellas digitales de estudiantes universitarios en la perspectiva de entender dichas huellas como indicadores del proceso de construcción y representación de conocimiento conceptual en espacios de interacción digital.