Efectos de un programa psicoterapéutico basado en el juego y el arte en un grupo experimental comparado con un grupo control, en la disminución de sintomatología traumática en niños que vivenciaron maltrato intrafamiliar y que actualmente residen en La Fundación Hogar San Mauricio (2004)
285 Páginas.