K-point 5-18 (2024)
El programa K-Point, transmitido por Unisabana Radio, ofrece un espacio de divulgación y conversación sobre la cultura pop coreana, con énfasis en el K-Pop, los dramas y los formatos gráficos como el manga, manhwa y webtoon. La emisión abordó temas diversos desde una perspectiva juvenil y crítica: se conmemoró la tragedia del ferry Sewol (16 de abril), acontecimiento fundamental en la memoria colectiva de Corea del Sur; se reflexionó sobre la energía y el impacto emocional de los conciertos; y se exploraron los formatos gráficos orientales y occidentales como el manga (Japón), el manhwa (Corea del Sur), el manhua (China) y las novelas gráficas.