K-point 05-10 (2023)
Analiza un programa radial que articula entretenimiento, cultura digital y análisis de la industria del K-pop en relación con los videojuegos y el anime, configurando un espacio dinámico donde convergen distintas formas de consumo cultural contemporáneo. La emisión se desarrolla desde una interacción cercana entre los participantes, quienes introducen el tema a partir de la creciente relación entre los idols y el mundo gamer, evidenciando la expansión del K-pop hacia nuevas plataformas y audiencias.