El programa de la tarde 17-08-2023 (2023)
La emisión del magazine radial universitario aborda contenidos de actualidad, cultura y entretenimiento dirigidos a la comunidad estudiantil. El programa inicia con una conversación entre los integrantes de la mesa sobre un temblor ocurrido en Bogotá y una dinámica participativa con el hashtag “amaría un concierto de…”, mediante la cual los locutores y oyentes comparten artistas que desearían ver en vivo, mencionando figuras de la música internacional y latinoamericana. Además, se introduce la participación del artista Alejandro Manrique, invitado del programa, quien presenta su propuesta musical dentro del género regional y popular, generando un espacio de promoción artística y diálogo sobre los procesos creativos en la industria musical. Posteriormente, el programa presenta diversas secciones temáticas propias del formato magazine. En ellas se abordan reflexiones sobre el desarrollo tecnológico y su evolución en Colombia, recomendaciones gastronómicas relacionadas con experiencias culinarias asiáticas en Bogotá y contenidos audiovisuales que analizan películas con enfoque de denuncia social sobre problemáticas del contexto colombiano. Asimismo, se exploran temas culturales y deportivos, como la transformación de juegos infantiles en disciplinas deportivas formales y el significado cultural y espiritual del Camino de Santiago como experiencia de peregrinación contemporánea. En conjunto, el espacio integra información, cultura, música y reflexión social, consolidándose como un escenario de divulgación y entretenimiento dentro de la radio universitaria.