El programa de la tarde 30 (2024)
Este fragmento radial evidencia el dinamismo y la diversidad temática de un programa vespertino enfocado en el entretenimiento, la cultura popular y la interacción juvenil. El espacio, conducido por un equipo animado y plural, articula contenidos relacionados con la música, la televisión, la gastronomía, el turismo, el deporte y temas medioambientales, en un tono conversacional, empático y cercano a la audiencia universitaria. El programa se estructura mediante secciones temáticas que incluyen debates sobre conciertos masivos —como los de la banda Morat en Bogotá— y su impacto en espacios urbanos como el Estadio El Campín, así como la promoción de hábitos de bienestar emocional (escuchar música, viajar, bailar, comer) desde la voz de los participantes. Asimismo, se introducen segmentos de análisis cultural y de consumo, como las recomendaciones gastronómicas o tecnológicas, con énfasis en sostenibilidad e innovación.