Importancia de la investigación para el desarrollo de la disciplina de enfermería (2003)
Nos hemos reunido hoy para divulgar los hallazgos de los trabajos de investigación y gestión desarrollados durante el curso de Diseño y Gestión de Proyectos, una de las materias dentro de la Especialización en Enfermería en Cuidado Crítico Pediátrico. A través de la divulgación, ustedes, tomadores de decisiones en sus respectivos servicios de salud, puden apropiarse de los conocimientos que se generaron en estos estudios, y que confirman hallazgos preliminares de otras investigaciones o señalan derroteros que llevan a realizar nuevos estudios, para dilucidar los múltiples problemas que a diario encontramos en la actividad profesional o que permiten establecer programas necesarios para una óptima atención de salud.