El programa de la tarde 16-02-2023 (2023)
El programa radial universitario El Programa de la Tarde presenta un magazine de entretenimiento y actualidad emitido desde la Universidad de La Sabana, en el que se abordan temas relacionados con cultura, tecnología, gastronomía, deporte y recomendaciones de ocio. A lo largo de la emisión se desarrollan diferentes secciones temáticas dirigidas a la audiencia universitaria, como noticias tecnológicas sobre el uso de inteligencia artificial en plataformas digitales como Facebook, análisis de tendencias culturales y recomendaciones audiovisuales, incluyendo el estreno de la película Espíritu Libre en Netflix. Asimismo, el programa incorpora dinámicas participativas con los oyentes a través de redes sociales y el hashtag del día, enfocado en recuerdos universitarios en el marco del evento institucional Open Campus. Durante el desarrollo del espacio también se presentan entrevistas y contenidos culturales, como la conversación con integrantes de la agrupación musical Combo Chimbita, quienes promocionan un evento en Bogotá junto a Ghetto Cumbé. El programa complementa su contenido con recomendaciones gastronómicas —como el festival de hamburguesas Burgerville—, planes de entretenimiento en la ciudad, y una sección deportiva dedicada a la ciclista colombiana Paula Patiño y su trayectoria internacional en el ciclismo femenino. En conjunto, el programa articula información, entretenimiento y divulgación cultural, consolidándose como un espacio de comunicación universitaria que promueve la interacción con la audiencia y la difusión de iniciativas culturales y sociales.