Análisis de contenido de columnas y editoriales de opinión, del tiempo y el espectador, acerca de los primeros tres acuerdos entre el gobierno de Juan Manuel Santos y la guerrilla de las FARC en el proceso de paz de la Habana. (2015)
92 páginas incluye ilustraciones y diagramas