Fútbol ADN 1104 (2023)
Expone un programa radial que aborda críticamente el fenómeno de las apuestas deportivas dentro del fútbol contemporáneo, articulando información normativa, análisis económico y reflexión ética sobre su impacto en el deporte. A partir de ejemplos concretos, se explica el funcionamiento básico de las apuestas y su creciente integración en la industria futbolística, evidenciando la relación directa entre clubes, ligas y casas de apuestas, incluso bajo el marco regulatorio establecido por la FIFA.