El programa de la tarde 16 (2024)
La emisión se articula en torno al hashtag #Elúltimolibroqueleí, que permite explorar las preferencias lectoras del equipo y fomentar la apropiación del hábito lector en un contexto universitario. Se mencionan libros de asignaturas transversales (como El guardián, el poeta y el prisionero o La tigresa y la acróbata), así como obras de narrativa contemporánea y periodística (Laura Restrepo, Carolina Zanin, Jorge Bucay). Este ejercicio visibiliza el cruce entre lectura académica y lectura personal, revelando tensiones y afinidades.