Rugido Radial 16 (2025)
Este episodio marca el cierre de la primera temporada de Rugido Radial, un podcast dedicado a la divulgación científica, la conciencia ambiental y la defensa de la biodiversidad. El equipo hace un recorrido nostálgico por los temas abordados, anécdotas de producción y entrevistas destacadas, como la realizada a Angélica Zapata y Luis Fernando García. Uno de los puntos centrales es la reciente prohibición de la tauromaquia en Colombia, tras múltiples intentos legislativos. Se profundiza en su historia, impacto cultural y los retos que enfrentan las comunidades afectadas por esta transición. El episodio incluye una recapitulación de capítulos emblemáticos: desde lagartijas amazónicas nombradas en honor a Iron Maiden, hasta fenómenos como la lluvia de peces, comunicación entre humanos y ballenas, o investigaciones sobre trasplantes de órganos entre especies. Además, se anuncian nuevas secciones para la próxima temporada, como Mundo Doméstico, orientada al cuidado responsable de mascotas.