Rock & Blues 13 (2025)
Este episodio de Rock and Blues está dedicado al guitarrista y cantante Boogie Bill Webb, exponente del blues sureño con una distintiva mezcla de influencias de Mississippi y Nueva Orleans. Webb comenzó a tocar la guitarra desde niño y desarrolló un estilo único influenciado por Tommy Johnson y el sonido del blues de Chicago, particularmente Muddy Waters. Tras grabaciones caseras y colaboraciones con el folclorista David Evans, alcanzó notoriedad en Europa con el álbum Roosevelt Holtz and His Friends. Su primer disco oficial, Drinking and Stinking (1989), fue financiado por Louisiana Endowment for the Humanities. Boogie Bill Webb falleció en 1990 y es recordado como un cultor auténtico del blues rural. El episodio finaliza con el tema "Bill’s Boogie Boogie