Backstage 12-2 (2026)
Corresponde a un episodio especial del programa Backstage On Stage, en el que el equipo continúa una entrevista extendida con el productor musical Mauricio Cano, reconocido por su trayectoria internacional. Después de más de una hora de emisión, los presentadores mantienen un tono dinámico y celebran el carácter histórico del episodio, destacando su transmisión en vivo a través de YouTube. En esta parte del programa se introduce una sección denominada “Pasado Pisado”, diseñada para indagar en experiencias previas del invitado. Los integrantes del equipo, en particular Miguel, plantean preguntas relacionadas con la carrera de Cano y con artistas con los que ha colaborado, manifestando especial interés por su trabajo junto a Shakira en los inicios de la carrera de la cantante. La pregunta se centra en el acompañamiento y el riesgo profesional que implicó apoyar a una artista emergente de apenas 18 años, quien posteriormente alcanzaría reconocimiento mundial.