Aquí nos cuentan 12 05 2022 (2022)
El programa también resalta cómo “Mi Vida”, sencillo presentado como el lanzamiento principal de 2022, representa una síntesis autobiográfica de la experiencia emocional y profesional de Carolina Vega dentro de la música. La artista explica cómo esta canción fue concebida como una reflexión positiva sobre los tropiezos, aprendizajes y desafíos asociados a la construcción de una carrera artística independiente.