Conflictos internacionales en África a través de El Tiempo 2000 - 2001 (2013)
Debido al renovado interés que el continente africano despiesrta en la comunidad internacional y en particular la trascendencia que puede llegar a tener para ésta los conflictos internacionales en África, esta monografía pretende hacer un estudio sobre el eco que tienen en los medios colombianos, específicamente en el periódico El Tiempo, este tipo de acontecimientos, cada vez más importantes en el marco mundial. Igualmente, la monografía recoge los principales conflictos internacionales que se desarrollaron en África durantes los años 2000 y 2001 y un análisis comparativo con siete medios más.