Rock n' Blues 1505 (2023)
El eje biográfico se concentra en los primeros años de Rossington, nacido en Jacksonville, Florida, el 4 de diciembre de 1951. El programa recuerda la muerte temprana de su padre, el vínculo estrecho con su madre y el gesto simbólico de llamar “Bernice” a su primera guitarra en honor a ella. Aunque comenzó tocando batería junto a su amigo Bob Burns, decidió cambiarse a la guitarra para poder formar una banda, proceso en el que recibió apoyo de Lloyd Phillips para aprender los fundamentos del instrumento.