La Hora de los Djs 02-08 (2023)
El programa desarrolla como eje central la relación entre experiencia personal e inspiración musical, evidenciando cómo muchas de las canciones surgen de vivencias íntimas, sueños o situaciones específicas. A través de figuras como Paul McCartney y John Lennon, se construye una narrativa que muestra la composición como un proceso creativo profundamente ligado a la emoción, la memoria y la introspección.