Enteran12 – 18 (2024)
El programa abre con una presentación amena y juvenil que destaca su enfoque en noticias actuales con una mezcla de información, opinión y entretenimiento. Se analiza un episodio reciente protagonizado por el futbolista colombiano Edwin Cetré, quien hizo un chiste autodefinitorio como “Kevin De Brownie” en referencia al jugador Kevin De Bruyne. Se discute si este tipo de humor es apropiado, dependiendo de quién lo emita y en qué contexto. El debate gira en torno al racismo estructural, el orgullo racial, la apropiación del humor étnico y los límites de la comedia.