Backstage Talk Cast 29102022 (2022)
La conversación también conecta Halloween con la música y sus cruces audiovisuales. Se mencionan bandas como Ice Nine Kills, que construyen canciones inspiradas en clásicos del terror, y artistas como Harry Styles, cuyas presentaciones cercanas a Halloween incorporan disfraces y teatralidad.