Rock n' Blues 2905 (2023)
La emisión destaca una característica esencial de su estilo: Albert King tocaba con la mano izquierda una guitarra encordada para diestros, sin invertir las cuerdas. Esta forma particular de ejecución contribuyó a un tono distintivo, especialmente en los bends, y ayudó a definir una sonoridad profunda, contundente y reconocible que influiría en músicos como Eric Clapton, Jimi Hendrix, Robert Cray y Stevie Ray Vaughan.