Analisis Embajador 16 (2025)
Este episodio de Análisis Embajador se centra en el rendimiento de Millonarios FC durante su victoria contra La Equidad, resaltando el aporte de Beckham Castro y el regreso de Cataño, quien ayudó a equilibrar el juego ofensivo. Se valora la capacidad del equipo para imponerse desde el primer tiempo y la actitud colectiva mostrada en el campo. El análisis resalta la mejora en el funcionamiento del equipo, pero también señala que hay margen de crecimiento, especialmente en la defensa y en la toma de decisiones en el último tercio del campo. Se discuten posibles variantes tácticas para fortalecer el rendimiento de cara a los cuadrangulares. Además, se elogia la rotación de jugadores y el trabajo físico del plantel, apuntando a la importancia de mantener el ritmo competitivo en la recta final del campeonato.