Backstage 27082022 (2022)
El diálogo entre los participantes permite matizar la idea de que la música “cura” automáticamente los estados de ánimo difíciles. Una de las posturas plantea que, cuando una persona está atravesando tristeza profunda o depresión, escuchar música alegre puede resultar forzado e incluso contraproducente