K-point 30-11 (2023)
Analiza un programa radial que articula debate social, cultura digital y reflexión ética en torno a las dinámicas del fandom y las controversias dentro del entretenimiento asiático, configurando un espacio donde convergen información, crítica y sensibilización. La emisión se desarrolla desde un tono cercano que evoluciona hacia discusiones complejas, evidenciando cómo el K-pop trasciende el entretenimiento para involucrar problemáticas sociales contemporáneas.