¿Uso de estrategia educativa para la adherencia al protocolo institucional: manejo de catéter cenoso central, aplicada al personal de enfermería de la Unidad de Cuidado Intensivo Cardiovascular Pediátrica de la Fundación Cardio Infantil - Instituto de Cardiología (2020)
60 páginas