Aquí nos cuentan 07 04 2022 LPO (2022)
La entrevista profundiza también en sus primeros acercamientos a la escena salsera neoyorquina y en la manera en que se vinculó a Fania Records como músico, arreglista y colaborador independiente. Luis Perico explica cómo su llegada al concierto realizado en el Yankee Stadium junto a Mongo Santamaría le permitió entrar en contacto con figuras emblemáticas como Johnny Pacheco y Jerry Masucci, iniciando así una trayectoria que lo convertiría en uno de los arreglistas más importantes de la salsa latinoamericana.