Development of concentrated beer products by applying freeze concentration technology (2024)
La cerveza es un producto de importancia en el campo económico, siendo considerada como la bebida alcohólica más popular en el mundo. También se trata de un producto en el cual se presentan innovaciones constantemente, siendo un mercado potencial para el desarrollo de nuevos productos y procesos, principalmente de aquellos que buscan resaltar cualidades como el flavour, o la calidad de las mismas, como ocurre, por ejemplo, con las bebidas concentradas.