Análisis Embajador 01 (2026)
Corresponde a un fragmento del programa deportivo Análisis de Embajador, transmitido por Unisabana Radio, en el cual se presenta un panorama informativo actualizado sobre el equipo de fútbol Millonarios FC. El episodio inicia contextualizando la situación reciente del club, señalando que, tras un mes de rendimiento irregular durante marzo, el equipo logró recuperarse parcialmente al obtener seis puntos en las últimas jornadas, lo que genera un ambiente más favorable en el inicio de abril y fortalece sus aspiraciones en la Copa Libertadores.