Profes STEM 04 (2023)
A partir de esta discusión, la emisión invita a reflexionar sobre la seguridad alimentaria, la gestión de recursos públicos y el papel de la comunidad educativa en el seguimiento de estos programas. El enfoque STEM aparece aquí como una oportunidad para analizar problemas reales desde distintas áreas del conocimiento, relacionando alimentación, salud, políticas públicas, tecnología, comunicación y participación social.