Estrategia educativa para fortalecer el cuidado de enfermería frente a la administración de infusiones de medicamentos de uso frecuente a través de un dispositivo de vía central en paciente de cuidado intensivo adulto de una institución de cuarto nivel de la ciudad de Bogotá (2022)
61 páginas